Marzipankartoffeln
Zutaten:
200g Puderzucker
200g gemahlene Mandeln
1 Teeloeffel Vanillearoma
1 Teeloeffel Rumaroma
2 Essloeffel Orangensaft
Kakaopulver zum bestaeuben
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Marzipanmasse verkneten und dann kleine Marzipankartoffeln formen. Kakaopulver in eine kleine Schuessel geben und die Marzipankartoffeln darin wenden. Wem das Kakaopulver aussen auf den Kartoffeln zu bitter ist, der kann auch etwas direkt in die Marzipanmasse geben.
200g Puderzucker
200g gemahlene Mandeln
1 Teeloeffel Vanillearoma
1 Teeloeffel Rumaroma
2 Essloeffel Orangensaft
Kakaopulver zum bestaeuben
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Marzipanmasse verkneten und dann kleine Marzipankartoffeln formen. Kakaopulver in eine kleine Schuessel geben und die Marzipankartoffeln darin wenden. Wem das Kakaopulver aussen auf den Kartoffeln zu bitter ist, der kann auch etwas direkt in die Marzipanmasse geben.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home