Kathis Kochbuch

An alle Freunde, Verwandte und Bekannte ein Aufruf aus der Ferne: Bitte sendet eure Lieblingsrezepte an florindil.rezepte@blogger.com auf dass sie hier im Blog veroeffentlicht werden und ich sie zur Freude meines Geliebten zubereiten kann. :)

Tuesday, February 27, 2007

Kartoffelpuffer

Aus deutschen Landen,
Kartoffelpuffer/Reibekuchen

2kg Kartoffeln roh
Salz nach Geschmack
2-3 Eier
10-20g Mehl

Die rohen Kartoffeln fein reiben und mit Salz,Eiern und Mehl vermengen.Der Teig braucht nicht sehr gebunden zu sein,um so lockerer werden die Kartoffelpuffer.Vielfach werden sogar noch 2-3 Eßl.saure Sahne untergerührt.
Nach Belieben eine große Zwiebel zusetzen(schmeckt lecker,zum probieren kann man 1/2 Zwiebel nehmen).In der Pfanne in sehr heißem Fett backen,kann sonst schnell anbacken.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home